Petitchef

Involtini di pollo piccanti alla feta

Una deliziosa ricetta da preparare a casa. Doppia cottura, prima in padella e poi passaggio in forno: una carna gustosa e tenere che piacerà a tutti. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo se avete della carne di pollo da consumare subito!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una crema a base di feta, pomodorini secchi, olive e il peperoncino frullandola nel mixer.
  • Battere bene i petti di pollo, stendervi sopra una fetta di prosciutto cotto per ciascuna e spalmarvi sopra la crema, chiudere l'involtino con degli stuzzicadenti. Salare e pepare.
  • Scaldare dell'olio in un tegame antiaderente e adagiarvi gli involtini, farli rosolare rigirandoli delicatamente per non romperli e poi, verso fine cottura, metterli su di una placca antiaderente ed infornare a 200° per 5 minuti circa.
  • Gli Involtini di pollo alla feta sono pronti!


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Involtini di pollo piccanti alla feta
Involtini di pollo piccanti alla feta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Involtini di melanzane in friggitrice ad aria
Involtini di melanzane in friggitrice ad aria
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Verdure da chef a casa tua: ecco qual è il segreto per un colore perfetto! Verdure da chef a casa tua: ecco qual è il segreto per un colore perfetto! Dolcificanti: il segreto per godersi i dolci senza picchi di glicemia! Dolcificanti: il segreto per godersi i dolci senza picchi di glicemia! Intossicazione da acqua: un pericolo sottovalutato! Intossicazione da acqua: un pericolo sottovalutato!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota