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Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di Sappada

Deliziosi involtini di scamone da provare assolutamente!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il ripieno. Mettete in una terrina la ricotta, stemperatela con 4 cucchiai di panna o anche di latte, aggiungete il formaggio, la farina di nocciole.
  • Tagliate le fette di carne, se sono grandi in 2 pezzi, battetele con il batticarne, cospargetele con l'insaporitore Ariosto per carni arrosto, riempite con il ripieno.
  • Avvolgete la carne con lo speck o la pancetta, prima in verticale e poi in orrizontale, così che la fetta sia chiusa "ermeticamente". Mettete in una padella, senza nessun condimento e cuocete la carne con la fiamma piuttosto vivace.
  • Quando gli involtini sono ben rosolati, sfumateli con il vino bianco, se vi è rimasto ripieno aggiungetelo alla preparazione, avrete un sughetto denso. Cuocete ancora per pochi minuti, aggiungendo un pò d'acqua calda al bisogno.


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Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di Sappada
Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di Sappada - foto 2

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