-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di tacchino alla salvia
Involtini di tacchino alla salvia
Questo piatto di tacchino è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Battete la fesa di tacchino con il pestacarne.
-
Tagliatela in modo da ottenere delle fettine piccole e regolari.
-
Tritate la salvia insieme al lardo.Unite al battuto il Parmigiano e regolate di sale.
-
Spalmate il composto su ogni fettina di carne che poi arrotolerete e fermerete con uno stecchino.
-
Rosolate gli involtini in una padella dove avete scaldato l’olio.
-
Sfumateli con il vino, e cuocete per altri 3-4 minuti.
-
Servite con una macinata di pepe e dei ciuffetti di salvia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 425Kcal
-
Carboidrati: 1g
-
Lipidi: 31g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 34.9g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette