Petitchef

Involtini di tacchino in salsa di rucola

Un secondo piatto veloce e molto saporito!

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Per preparare questi deliziosi involtini di tacchino iniziate rendendo ancora più sottili le fette di tacchino battendole con un batticarne e tagliandole a metà.
  • Sgocciolate i pomodori secchi dal loro olio di conservazione, asciugateli con carta assorbente e tritateli con mezzo spicchio d’aglio ed i capperi dissalati.

    Coprite con il trito ottenuto le fettine di fesa di tacchino ed arrotolatele per farne degli involtini.

    Sbucciate i cipollotti ed affettateli e soffriggeteli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e l’altra metà dell’aglio rimasto.
  • Cuocete gli involtini in questo soffritto per pochi minuti (giusto il tempo di rosolarli), aggiungete il brodo bollente e coprite la padella con un coperchio e continuate a cuocere per 10 minuti.

    Aggiungete al fondo di cottura i 2/3 della rucola e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Terminata la cottura, servite gli involtini con la salsa ottenuta e la rucola rimasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota