Per preparare questi deliziosi involtini di tacchino iniziate rendendo ancora più sottili le fette di tacchino battendole con un batticarne e tagliandole a metà.
Sgocciolate i pomodori secchi dal loro olio di conservazione, asciugateli con carta assorbente e tritateli con mezzo spicchio d’aglio ed i capperi dissalati.
Coprite con il trito ottenuto le fettine di fesa di tacchino ed arrotolatele per farne degli involtini.
Sbucciate i cipollotti ed affettateli e soffriggeteli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e l’altra metà dell’aglio rimasto.
Cuocete gli involtini in questo soffritto per pochi minuti (giusto il tempo di rosolarli), aggiungete il brodo bollente e coprite la padella con un coperchio e continuate a cuocere per 10 minuti.
Aggiungete al fondo di cottura i 2/3 della rucola e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Terminata la cottura, servite gli involtini con la salsa ottenuta e la rucola rimasta.