Lavare le foglie di verza ed eliminare la parte più grossa delle costola centrale, e sbollentarle per un paio di minuti in acqua salata.
Scolatele ed asciugatele un poco. Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire.
Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.
Legare l'involtino con spago da cucina.
Scaldare l'olio in un tegame, con lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino, rosolare per un minuto, unire la passata di pomodori, cuocere 5 minuti a fuoco molto dolce.
Disporre gli involtini nel tegame e lasciare insaporire per qualche istante.
Bagnare con brodo di pollo caldo e lasciare prendere bollore, continuare la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti , girateli di tanto in tanto.
Commenti dei membri:
La costola centrale, invece di eliminarla, si batte col batticarne fino a schiacciarla.