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INVOLTINI DI VERZA E POLLO

Questo piatto è ottimo per l'inverno per servire con riso bianco.

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile
103 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.88 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le foglie di verza ed eliminare la parte più grossa delle costola centrale, e sbollentarle per un paio di minuti in acqua salata.
  • Scolatele ed asciugatele un poco.
    Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire.
  • Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino.
  • Legare l'involtino con spago da cucina.
  • Scaldare l'olio in un tegame, con lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino, rosolare per un minuto, unire la passata di pomodori, cuocere 5 minuti a fuoco molto dolce.
  • Disporre gli involtini nel tegame e lasciare insaporire per qualche istante.
  • Bagnare con brodo di pollo caldo e lasciare prendere bollore, continuare la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti , girateli di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

INVOLTINI DI VERZA E POLLO
INVOLTINI DI VERZA E POLLO - foto 2
INVOLTINI DI VERZA E POLLO - foto 3
INVOLTINI DI VERZA E POLLO - foto 4
INVOLTINI DI VERZA E POLLO - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

giuseppe_b2013
giuseppe_b2013, 09/03/2015

La costola centrale, invece di eliminarla, si batte col batticarne fino a schiacciarla.

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