Petitchef

Involtini di vitello all'arancia e speck

Portata principale
3 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 23.69 (7.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, salate e pepate a piacere.
  • Su ogni fettina sistemate la fettina di speck e un pezzettino di arancia, avvolgetele su se stesse e legatele con lo spago da cucina.
  • Spremete 1,5 di arancia e lasciate da parte.
  • Avvolgete gli involtini nella farina e soffriggete su una padella con un po' di olio, sfumate con il succo di arancia e il brodo vegetale, proseguite la cottura abbasando la fiamma finchè la salsina non diventa densa.
  • Servite subito.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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