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Involtini di vitello Saporiti

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2 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Adagiate le fette di carne sul piano di lavoro e battetele col batticarne.
    Togliete la crosta al pancarré e spezzetatelo, unite l'aglio tritato, il provolone a dadini e un filo d'olio evo. Disponete un cucchiaio di questo composto su ogni fetta di carne.
    Arrotolate le fettine, chiudendo all'interno il ripieno, e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
    Rosolate gli involtini in olio caldo con uno spicchio d'aglio. Poi bagnateli con il vino bianco e fatelo brevemente evaporare, alzando la fiamma.
    Abbassate di nuovo la fiamma e versate sugli involtini la salsa di pomodoro, aggiungete i capperi dissalati e le olive tagliate a pezzetti. Mescolate per far insaporire, aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente per 30 minuti.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

valeria65, 24/10/2011

Una buona alternativa alla solita scaloppa milanese....sempre veloce ma diversa!!!!!1

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