Preriscaldate il forno a 180 . Soffriggete il porro tritato finemente in 1 cucchiaio di olio evo, una volta che è morbido aggiungete la quinoa e fatela tostare a fuoco moderato per 3 minuti, girando spesso e facendo attenzione a che non attacchi e non colori, aggiungete l'acqua e un po' di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. a questo punto la quinoa avrà assorbito il liquido e sarà bella gonfia, coprite e fate riposare circa 15 minuti.
A questo punto mettete in una padella il restante cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, quando l'aglio inizia a rilasciare l'aroma aggiungete le zucchine e fatele rosolare circa 5 minuti, dovranno essere ancora al dente ma bene insaporite. fate rafreddare.
In una ciotola riunite il formaggio, le uova, il curry e mescolate bene, aggiungete anche la quinoa e le zucchine e mescolate ancora.
Mettete il composto ottenuto in uno stampo da 20 centimetri rivestito da carta forno e infornate per circa 40 minuti, sarà pronto quando la superficie sarà bella dorata.
Commenti dei membri:
Ottimo! Unica differenza: ho dovuto sostituire il cottage cheese con la ricotta. La prossima volta però lo voglio provare nella versione originale.
Proverò