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Filetto di vitello arrosto in camicia di pancetta affumicata e mix di profumi

Una ricetta gustosa e facile da preparare. Da provare subito!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa eliminare le eventuali ossicine dalla pancetta affumicata, poi massaggiare il filetto con l'insaporitore ricoprendolo per bene.
  • Quindi rivestire il filetto con le fette di pancetta affumicata.
  • Versare un filo d'olio in una padella e, a fiamma alta, far dorare il filetto facendo attenzione che non perda il rivestimento di pancetta.
  • Spostare quindi in forno a 200 gradi e terminare la cottura quando la temperatura interna del filetto sarà circa 55 gradi; se non avete un termometro sonda per il forno (ve ne consiglio sicuramente l'acquisto) fate circa 15 - 20 minuti ma dipende molto dallo spessore del filetto.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Maria, 31/12/2018

It is tops.

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31/12/2018

SUPER

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