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Lasagne al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le sfoglie di lasagna in una teglia con acqua salataed un filo di olio di oliva per circa 10 minuti.
  • Sollevare le sfoglie con una schiumaola e farle asciugare su una tovaglia.
  • Preparare una teglia con un pò di ragù e 1 cucchiaio di panna .
  • Iniziare a fare un primo strato di lasagne.
  • Ricoprire con 2 mestoli di ragù, 2 cucchiai di panna e il parmigiano grattuggiato.
  • Continuare alternando uno strato di lasagne ad uno strato di ragù+panna+parmigiano anche l'ultimo strato di lasagne deve essere ricoperto con il ragù rimasto e il parmigiano.
  • Infornare a 180°C per circa 40 minuti far raffreddare, tagliarle a quadri e servire.


Foto

Lasagne al forno
Lasagne al forno - foto 2
Lasagne al forno - foto 3
Lasagne al forno - foto 4
Lasagne al forno - foto 5
Lasagne al forno - foto 6
Lasagne al forno - foto 7
Lasagne al forno - foto 8

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