Petitchef

Lasagne alla crema di zucca e scamorza affumicata

Veramente delicate e gustose :-)

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
221 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a tocchetti e farla rosolare in abbondante olio.
  • Aggiungere la polpa di zucca e farla insaporire finché si sia asciugata un po'.
  • Preparare la besciamella aromatizzandola con la noce moscata e abbondante grana.
  • Incorporarvi un po' di crema di zucca a colorare leggermente la besciamella.
  • Comporre la lasagna: Stendere uno strato di besciamella sul fondo della teglia, quindi uno strato di pasta, besciamella, crema di zucca, scamorza grattugiata, grana e cosí via.
  • Terminare con besciamella, scamorza e grana ed infornare a 180° per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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