Petitchef

Le Filet Mignon

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Riscaldare il forno à 180°C. Preparare il pesto, mixando, i pistacchi, le foglie di menta ed il parmigiano con 3/4 cucchiai d'olio , sale e pepe.
  • Praticare al filetto di maiale un taglio come una tasca, ed infilarci il pesto.
  • Porre il filetto su di un foglio di carta forno, o carta d'alluminio, stringere bene le due parti , spalmare di olio e di 4 cucchiai di acqua.
  • Chiudere la carta sulfurea arrotolando bene ad infornare il filetto per circa 1 ora.


Foto

Le Filet Mignon
Le Filet Mignon - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota