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Le mie fettine di pollo con panatura speciale
LE MIE FETTINE DI POLLO CON PANATURA SPECIALE
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
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Sbattere l'uovo, aggiungervi un cucchiaino di aceto balsamico e immergervi le fettine di pollo.
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Preparare la panatura con le patate grattugiate, la cipolla tritata finissima, la salvia e il rosmarino tritati finissimi.
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A questo punto passare le fettine di pollo nella panatura e premere bene.
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Ripetere l'operazione, avendo cura di far aderire bene la panatura ai filetti.
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Friggere nell'olio ben caldo, aggiungendo un pizzico di sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 149Kcal
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Carboidrati: 17.9g
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Lipidi: 3.2g
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Grassi saturi: 0.7g
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Proteine: 10.7g
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Fibre: 2.3g
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Zucchero: 2.1g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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