Petitchef

Le pipe con sugo al tonno di Marcello

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio nell'olio extravergine d'oliva misto all'olio contenuto nella scatoletta.
  • Aggiungete poi il tonno, e subito dopo la passata di pomodoro.
  • Aggiungete poi il peperoncino ed eventualmente il prezzemolo, e la foglia di basilico.
  • Scolate la pasta e passatela nel sugo, facendole prendere il sapore.
  • Servite con un paio di foglie di basilico come guarnizione.


Foto

Le pipe con sugo al tonno di Marcello
Le pipe con sugo al tonno di Marcello - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota