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Lenticchie e salsicce: piatto unico ideale per l'inverno

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
612 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.22 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Lenticchie e salsicce: piatto unico ideale per l'inverno
    Per cominciare mettere le lenticchie in ammollo nell'acqua per 2 ore. A differenza di altri legumi, le lenticchie hanno bisogno di poco tempo. Intanto bucherellare le salsicce e metterle a bollire in un pentolino.
  • Dopo aver lavato la cipolla e la carotta, farle a fettine finissime e metterle nella pentola a pressione con un filo di olio, aggiungere le lenticchie, anche loro lavate e sciacquate, mettere il dado, l'acqua fino a copertura a filo delle lenticchie, l'alloro, la salvia e il vino bianco.
  • Chiudere la pentola a pressione, e accendere il fuoco al massimo fino a che la levetta non si alza. A quel punto abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti, fino a quando la levetta si alza nuovamente e fischia.
  • Far evaporare l'acqua dalla pentola a pressione e aprire la pentola. Togliere le salsicce dal fuoco dopo venti minuti, sciacquarle bene e levare la pelle: tagliarle a fette spesse.
  • Aggiungere le fette di salsiccia alle lenticchie e cuocere senza coperchio per altri cinque minuti, amalgamando il tutto. Servire caldo e gustare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 29.5g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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