Petitchef

Linguine al pesto di rucola con gamberi

Un primo piatto semplice e gustoso

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesto :

Per la pasta:

Costo stimato: 11.8 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate il pesto mettendo tutti gli ingredienti nella apposito bicchiere del frullatore a immersione, frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Scottate i gamberi in acqua bollente per 1 o 2 minuti.
  • Lessate le linguine in acqua salata scolatele ancora umide e mettetele in un piatto da portata, versate il pesto, pepate, unite i gamberi e la rucola tritata.
  • Mescolate bene, impiattate e servite guarnendo con altra rucola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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