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Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
388 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.38 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgusciate i gamberi lasciando la testa e togliendo il filo nero dell'intestino, lavateli e asciugateli. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio Eextravergine di oliva, aggiungete i gamberi e fateli saltare per tre minuti, salate, pepate, unite i pomodorini confit e fate andare ancora per un minuto.
  • Lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente direttamente nella padella dei gamberi, aggiungete il prezzemolo tritato, un filo di olio all'aglio e fate saltare in modo da "legare" bene il tutto. Con l'aiuto di un coppa pasta, sistemate le linguine nei piatti terminando con una grattugiata di scorza di lime.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Linguine con gamberi pomodorini confit e lime
Linguine con gamberi pomodorini confit e lime - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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