Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini pachino
Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini Pachino
Un piatto adatto ad ogni occasione, leggero, gustoso, per lo più estivo e molto molto elegante, linguine con gamberi, zucchine e pomodorini Pachino; leggeri, gustosi e versatili ed in più hanno anche poche calorie.
Un classico della cucina italiana che unisce i profumi del mare con i sapori della terra; il successo è assicurato.
In una padella aggiungete un cucchiaio d’olio, la cipolla tritata e fatela rosolare; aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fateli appassire ed aggiustate con sale e pepe.
Mettete i pomodorini appena preparati da parte e nella stessa padella schiacciate uno spicchio d’aglio, fatelo rosolare, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti aggiustate di sale e pepe; ultimata la cottura unite i pomodorini messi da parte in precedenza.
In un’altra padella aggiungete dell’olio, unite i gamberetti, spolverizzate con del prezzemolo tritato, fate soffriggere per pochi minuti, quindi sfumate con il vino e togliete dal fuoco.
Amalgamate gamberetti, pomodorini, zucchine e fate insaporire per pochi minuti su una fiamma media.
Lessate le linguine al dente, unitele al condimento fino a completare la cottura delle linguine a fuoco vivace. Impiattate decorando con una spolverata di prezzemolo.