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Madras curry di pollo

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.36 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate i petti di pollo a pezzetti della stessa dimensione e lasciateli riposare per circa 30 minuti con il succo di mezzo limone. In una padella capiente e possibilmente antiaderente scaldate 3/4 cucchiaio di olio di oliva e adagiatevi il pollo che avrete appena tolto dalla sua marinatura.
  • Fate cuocere per qualche minuto fino a che tutti i pezzetti non avranno preso un bel colore uniforme. Nel frattempo, con l'aiuto di un mixer tritate finemente le cipolle, l'aglio e le carote pulite e tagliate a tocchetti.
  • Dovrete ottenere una pasta cremosa. Aggiungete il trito di verdure e 2 cucchiai di salsa di pomodoro al pollo e mescolate delicatamente.
  • Aggiungete ora il curry continuando a mescolare su fiamma media. Insaporite secondo il vostro gusto con del sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma moderata e coprendo con un coperchio.
  • Mescolate di tanto in tanto. Nel caso il composto risultasse troppo asciutto potrete aggiungere mezza tazza di brodo di pollo o brodo vegetale.
  • A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete delicatamente un po' di succo di limone, secondo il vostro gusto. Infine versate lo yogurt cremoso mescolando bene.
  • Servite ben caldo, accompagnandolo eventualmente con del riso in bianco a cui potrete aggiungere spezie come il cardamomo, semi di cumino o chiodi di garofano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Madras curry di pollo
Madras curry di pollo - foto 2
Madras curry di pollo - foto 3

Domande:






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