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MAIALINO AL CURRY CON RISO PILAF

Il risultato è un piatto unico dal sapore delicato, particolare, leggermente speziato.

Portata principale
6 porzioni
45 min
32 min
facile
883 Kcal

Ingredienti

6

Per il riso pilaf:

Costo stimato: 11.21 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino mettere le mandorle tritate con il latte e portare a bollore. Lasciare in infusione per almeno un'ora. Rosolare in tre cucchiai d'olio la carne. Toglierla dalla padella e lasciarla da parte.
  • Tritare aglio e cipolla e imbiondirli nel fondo della carne a fuoco dolce. Aggiungere la mela tritata e rosolare un po.
  • Spolverare con un cucchiaio di farina, il curry e diluire con due mestoli d'acqua calda; immergere la carne nella salsa, salare e cuocere a recipiente coperto e fuoco lento per circa un ora.
  • Passare il latte di mandorla al colino e versarlo sulla carne continuando la cottura finche la salsa si raddensa.
  • Per il riso: Far appassire molto dolcemente mezza cipolla tritata in 30 gr di burro, con il chiodo di garofano e la foglia di alloro. Aggiungere il riso e tostarlo nel condimento per qualche minuto mescolando.
  • Unire il brodo caldo, mescolare, coprire con un coperchio e cuocere senza piu toccare in forno a 200° per 18 minuti o sul fuoco per 12/14 minuti.
  • A fine cottura regolare di sale e pepe, togliere il chiodo di garofano e la foglia di alloro, aggiungere 40 gr di burro a pezzetti, sgranare il riso con due forchette. Servire il riso a corona con lo spezzatino al centro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 883Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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