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Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il porro solo la parte bianca, tritatelo e fatelo rosolare con il burro per un paio di minuto, il tempo neccessario comunque per appassirlo, sfumate con poco vermouth.
  • Fate evaporare ed aggiungete la bustina di zafferano, togliete dal fuoco ed unite il formaggio spalmabile, create una salsa facendolo incorporare.
  • Lavate i pomodorini e fate un piccolo taglio, tuffateli in acqua bollente salta per 2 minuti, scolate e spellateli. Tagliateli a metà puliteli dai semi, disponeteli sulla carta forno, sale e anche un poco di pepe e abbrustoliteli/asciugateli sotto il grill per 10 minuti.
  • Per il crumble di parmigiano : Distribuite sulla carta oleata da forno il parmigiano, scioglietelo sotto il grill, fatelo raffredare e create siale cialde per il piatto e il crumble sbriciolandolo.
  • Cuocete i maltagliati al dente conditeli versandoli in un tegame capiente, fateli saltare con la salsa allo zafferano, unite i pomodorini e condite con crumble di parmigiano.
  • Acquistato la sfoglia verde per lasagne dalle sfogline, poi tagliato dei rombi irregolari.


Foto

Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano
Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano - foto 2
Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano - foto 3

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