-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e pepe
-
Medaglioni di salmone al pepe verde
Medaglioni di salmone al pepe verde
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.26Euros€ (4.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare il medaglione di salmone ripiegando verso l'interno le 2 strisce ventrali, e legare il tutto con un filo di spago da cucina.
-
Far riscaldare in una padella un po' di olio e spezie e far cuocere per 10 minuti, il medaglione di salmone.
-
A metà cottura aggiungere i grani di pepe verde e 2 cucchiai di panna da cucina. Servire la pietanza calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 485Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 34.3g
-
Grassi saturi: 9.8g
-
Proteine: 40.9g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette