-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con cipolla e patate
-
Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle
Men in the kitchen : Coniglio con patate e cipolle
Preparazione
-
Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
-
Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
-
Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1147Kcal
-
Carboidrati: 97.2g
-
Lipidi: 43.3g
-
Grassi saturi: 16.4g
-
Proteine: 87.2g
-
Fibre: 10g
-
Zucchero: 14.4g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette