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Ricetta a base di cipolla
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Ricetta a base di patata
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Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle
Men in the kitchen : Coniglio con patate e cipolle
Preparazione
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Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
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Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
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Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1147Kcal
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Carboidrati: 97.2g
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Lipidi: 43.3g
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Grassi saturi: 16.4g
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Proteine: 87.2g
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Fibre: 10g
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Zucchero: 14.4g
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ProPoints: 30
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SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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