In una padella sfriggere in olio lo spicchio d'aglio tritato con poco peperoncino e aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta e far insaporire.
Aggiungere il pesce tagliato a dadini piccoli e mescolare,salare a piacere e portare a cottura la salsa aggiungendo i capperi.
Il sugo è pronto quando tutto il liquido dei pomodori si è ritirato. Cuocere gli spaghetti e condire.
In una padella antiaderente,mettere un po'd'olio e aggiungere i porri tagliati a rondelle,far sfriggere per poco per insaporire e aggiungere un mestolo d'acqua fino a coprirli,salare e pepare.
Far cuocere fino a che il liquido non si è tutto ritirato e fino a che i porri cominciano ad imbiondirsi. Nel frattempo avremo sbattuto le uova con un po' di sale che andremo ad aggiungere ai porri cotti nella padella.
Con un mestolo di legno mescolare in modo da far rapprendere le uova e dopo un po' girare la frittata, uso il coperchio della padella,e far cuocere anche l'altro lato.