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Menu di natale : risotto al branzino e lime
Menu di Natale : Risotto al branzino e lime
Preparazione
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Pulite il branzino. Preparate il court bouillon con gli scarti del branzino, una grossa carota, un gambo di sedano. cipolle, alloro, sale e pepe.
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Cuocete a vapore i tranci puliti del branzino.
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Nel frattempo tritate gli scalogni e fateli rosolare in un tegame capiente
con 2 cucchiai di olio d'oliva.
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Aggiungete il riso. Portate il riso a cottura bagnando con il court bouillon
e con il succo di 2-3 lime, aggiustate il sale.
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Nel frattempo sfilettate il branzino. Mettete da parte un lime e dei pezzettini di filetto di branzino per decorare il piatto.
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Aggiungete i filetti di branzino e mantecate il risotto con l'olio di oliva, succo di lime e pepe appena macinato.
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Decorate con le fette di lime e i filetti di branzino.
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