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MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE

Portata principale
5 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Togliere la pelle dal filetto di merluzzo e tagliarlo a pezzetti, metterlo in una coppa, mescolandolo con l'insaporitore Ariosto per pesci e lo scalogno tritato.
  • Sbollentare le patate per qualche minuto e tagliarle a cubetti, farle raffreddare con un trito di prezzemolo e un pizzico di insaporitore Ariosto per patate. In una teglia da forno mettere 15 grammi di olio e adagiare le patate.
  • Aggiungere il merluzzo. Spargere sulla preparazione l'olio rimasto, aggiungere un bicchiere di acqua e mettere in forno caldo a 180° per 50 minuti, fino a doratura.


Foto

MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE
MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE - foto 2
MERLUZZO AL FORNO CON LE PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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