Petitchef

Merluzzo alla livornese

Merluzzo andò livornese è un piatto che porterà una grande soddisfazione per il palazzo.

Portata principale
2 porzioni
20 min
28 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Lesso per sei minuti il filetto di merluzzo in acqua bollente salata.
  • Poi schiaccio l’aglio e lo faccio rosolare in padella, cuocio i filetti a fuoco vivo per due minuti e poi bagno con il vino bianco, lascio evaporare quasi completamente e aggiungo il pomodoro.
  • Regolo di sale e pepe, e lascio cuocere 10 minuti.
  • Nei piatti aggiungete del prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota