Riempite una pentola d’acqua salatela, portatela ad ebollizione ed aggiungete la pasta.
Mentre la pasta cuoce, prendete una padella, aggiungete l’olio, unite prezzemolo e lo spicchio d’aglio, fate andare a fuoco moderato.
Sgusciate i gamberi, eliminate il budello nero e tritateli in modo grossolano, tenetene alcuni da parte per la decorazione finale.
Appena l’olio inizia a sfrigolare, unite i gamberi e saltate il tutto per pochi secondi, aggiungete lo zafferano e bagnate il tutto con un po’ d’acqua di cottura della pasta che renderà il vostro sugo più cremoso, lasciate cuocere a fuoco vivace.
Scolate la pasta ed aggiungetela alla padella con il sugo di gamberi; rimuovete l’aglio, aggiungete dell’altro prezzemolo tritato e saltate il tutto per pochi secondi.
Spegnete il fuoco e grattugiate sulla pasta la scorza di limone.
Impiattate decorando con granella di pistacchi, un ciuffo di prezzemolo ed i gamberi lasciati precedentemente da parte.
Commenti dei membri:
Facili da fare
Buonissima
Squisite
50