Petitchef

Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone

Un piatto goloso e veloce

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete l'acqua sul fuoco.
    Lavate i fiori di zucca con delicatezza ed asciugateli con un po' di carta assorbente
    lavate e asciugate la rucola
  • Appena l'acqua della pasta bolle immergetevi i fiori di zucca e lasciateli cuocere per 5 minuti.
    Scolateli e asciugateli
  • In una padella scaldate l'olio e mettetevi i fiori di zucca, lasciateli rosolare 5 minuti giusto il tempo di renderli croccanti.
    lessate la pasta e scolatela al dente
  • Trasferite tutto nella padella aggiungete la rucola e la panna al salmone.
    fate addensare aggiungete il parmigiano reggiano e servite


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota