-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con cipolla e patate
-
Minestra di cipolle e patate
Minestra di cipolle e patate
La minestra di cipolle non è un mangiare per pigri perchè pulire le cipolle è una faticaccia soprattutto che appena ne vedo una piango.
Preparazione
-
Dopo di che le fai caramellare in padella con lo speck che ovviamente compro già a dadini.
-
E' importante non versare acqua finchè le cipolle non sono belle caramellate se no vengono lesse.
-
Dopo di che buttate le patate tagliate a rondelle sottili, insaporite col cuore di brodo e lasciate cuocere finche le patate non si sfaldano.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette