-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricette farro e patate
-
Minestra di farro, verza e patate
Minestra di farro, verza e patate
Preparazione
-
Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una pentola con 2 cucchiaio d'olio.
-
Unite il farro e lasciatelo insaporire per qualche secondo, aggiungete un litro di brodo bollente e fatelo cuocere per circa 35 minuti.
-
Trascorso questo tempo aggiungete le patate tagliate a dadini piccoli, la verza sminuzzata una foglia di alloro e un pizzico di sale.
-
Coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per altri 20 minuti. Servite la minestra con un filo d'olio crudo e pepe.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette