Petitchef

Minestra di farro, verza e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una pentola con 2 cucchiaio d'olio.
  • Unite il farro e lasciatelo insaporire per qualche secondo, aggiungete un litro di brodo bollente e fatelo cuocere per circa 35 minuti.
  • Trascorso questo tempo aggiungete le patate tagliate a dadini piccoli, la verza sminuzzata una foglia di alloro e un pizzico di sale.
  • Coprite la pentola e fate cuocere la zuppa per altri 20 minuti. Servite la minestra con un filo d'olio crudo e pepe.


Foto

Minestra di farro, verza e patate
Minestra di farro, verza e patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota