Petitchef

Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far fondere il stufato le cipolle tagliate a fettine e le folgie di ravanello.
  • Quindi mettere l'acqua la quantita dipende se gradite una minestra spessa o brodosa il tutto per 10 minuti.
  • Dopo passare al mix e salare servire caldo con burro di nocciole o margarina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente! Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente! Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota