Petitchef

Minestra di riso e prezzemolo (ris ed erborin)

Portata principale
2 porzioni
20 min
16 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.28 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Porto a bollore il brodo, verso il riso e lascio cuocere 16 minuti. Nel frattempo lavo, asciugo e trito finemente un mazzetto di prezzemolo.
  • Quando il riso è cotto porto la pentola fuori dal fuoco, prima ci sciolgo dentro il burro, poi incorporo il grana grattugiato senza smettere di mescolare e infine metto dentro il prezzemolo tritato.
  • Lascio raffreddare qualche istante continuando a girare, poi passo nei piatti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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