-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bulgur
-
Ricetta a base di cipolla
-
Minestra di verza e bulgur
Minestra di verza e bulgur
Preparazione
-
Mettere il bulgur nell'acqua fredda e lasciarlo per mezz'ora.
-
Tritare la cipolla e rosolarla in un paio di cucchiai d'olio. Unire il prosciutto a pezzettini.
-
Aggiungere la verza tagliata finemente, sale, pepe, timo e origano, la patata a tocchetti e l'acqua o il brodo bollente.
-
Far cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
-
Dopodiché aggiungere il bulgur ben risciacquato e cuocere per una ventina di minuti.
-
Tagliare un po' di pecorino romano a listarelle e rosolarlo finché non prende colore in una padella antiaderente con un filo d'olio.
-
Quindi disporlo sopra la minestra già versata nel piatto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Grazie mille, sono felice che vi sia piaciuta!