-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fesa di tacchino
-
Ricetta a base di pepe
-
Mini-cotolette impanate
Mini-Cotolette Impanate
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.35Euros€ (3.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e il prezzemolo.
-
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le fette di fesa di tacchino.
-
Infarinateli bene e poi sbatteli leggermente per togliere la farina in eccesso.
-
Poi passateli nell'uovo e successivamnet nel pangrattato premendo bene con il palmo delle mani affinchè l'impanatura aderisca bene alla carne.
-
Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti.
-
Terminta la frittura tamponateli con carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1489Kcal
-
Carboidrati: 154.5g
-
Lipidi: 56.9g
-
Grassi saturi: 26.9g
-
Proteine: 84.9g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 39
-
SmartPoints:
44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette