Tagliate il petto di pollo a cubetti, mescolatelo allo yogurt e mettetelo in frigorifero per un paio di ore.
Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate con carta da forno una teglia.
Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a vapore per cinque minuti. E’ necessario farlo perchè pollo e patate hanno tempi di cottura diversi. Conditele con un po’ di olio. Passate i cubetti di pollo nel pane/parmigiano lasciando un po’ di yogurt sulla carne, resterà più morbida. Preparate gli spiedini alternando un cubetto di carne con uno di patate (due + due su ogni spiedino). Sono pronti in ca. 25/30 minuti. A metà cottura girateli.
Quando saranno ben rosolati infilateli nei pomodori e il piatto è pronto. Spero piacciano anche ai vostri bambini. Ciao.
Commenti dei membri:
Ingegnosa, anche per i più piccoli
Buonissimissima....la farò sicuramente domenica
Proverò sicuramente questa ricetta,la trovo molto buona.
Ottima
Simpaticissimi!