Petitchef

MONOPORZIONE di RISOTTO ai funghi PORCINI

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.4 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare scongelare i funghi.
  • Soffriggere i funghi con la loro acqua di scongelamento insieme ad olio, sale, pepe ed aglio.
  • Sbriciolare il dado ed aggiungerlo, insieme a mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Far cuocere finchè il vino e l'acqua dei funghi evaporano.
  • Aggiungere il riso ed un bicchiere di acqua bollente.
  • Proseguire la cottura del risotto, continuando ad aggiungere acqua bollente finchè il risotto non avrà la consistenza che più vi piace.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 79.7g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota