-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Monoporzione di risotto ai funghi porcini
MONOPORZIONE di RISOTTO ai funghi PORCINI
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare scongelare i funghi.
-
Soffriggere i funghi con la loro acqua di scongelamento insieme ad olio, sale, pepe ed aglio.
-
Sbriciolare il dado ed aggiungerlo, insieme a mezzo bicchiere di vino bianco.
-
Far cuocere finchè il vino e l'acqua dei funghi evaporano.
-
Aggiungere il riso ed un bicchiere di acqua bollente.
-
Proseguire la cottura del risotto, continuando ad aggiungere acqua bollente finchè il risotto non avrà la consistenza che più vi piace.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 447Kcal
-
Carboidrati: 79.7g
-
Lipidi: 6.8g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette