Petitchef

Moscardini in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far soffriggere l'aglio in una pentola ed unire i moscardini precedentemente puliti e tagliati cuocendo per qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodori, salare e aggiungere le olive proseguendo la cottura per circa 30 minuti a fuoco molto basso.
  • Alla fine cospargere di prezzemolo tritato e servire con una fetta di pane casereccio abbrustolito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano
Gnochetti all'astice e zafferano
2 porzioni
30 min
media
4.5 / 5

Articoli correlati

Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota