Preparate un brodo aromatico e leggero di pollo ; con un petto di pollo e qualche odore, portate a bollore coprite in parte e fate cuocere per 20 minuti, poi grattugiate un pezzo piccolo di zenzero, mettete uno spicchio d'aglio, abbassate la fiamma e cuocete per altri 20 minuti con coperchio.
Cuocete per 5 minuti in acqua bollente i gamberetti e scolateli, in una casseruola fatele appassire la cipolla, la carota a listerelle ed i funghi e i germogli di soia con un goccio d'acqua, salate con gomasio riducete il liquido e mettete a parte.
Suddividete in delle ciotole la cipolla ed i funghi, i gamberetti, e qualche pezzetto di petto di pollo,un paio di goccie di salsa di soia ed infine le foglie di spinaci tenerissime e a pezzi.
Cuocete i noddles nel brodo per 3 / 4 minuti versateli nelle ciotole con un mestolo di brodo. Assaggiate di sale eventualmente aggiungete del gomasio.