Oggi porto in tavola un po' di Puglia, Regione ricca di profumi, colori e di sapori unici! Le orecchiette con le cime di rapa hanno un gusto pieno e deciso ma aggiungendo un po' di provola filante e peperoncino, raggiungono l'apoteosi!
Sono pugliese come si fa a mettere il parmigiano e la provola....è una sofferenza vedere come si cambia in peggio una minestra del genere, a parte che le cime di rapa si cucinano assieme con le orecchiette ma poi mai e dico mai si mette nè il parmigiano nè la provola
Commenti dei membri:
Sono pugliese come si fa a mettere il parmigiano e la provola....è una sofferenza vedere come si cambia in peggio una minestra del genere, a parte che le cime di rapa si cucinano assieme con le orecchiette ma poi mai e dico mai si mette nè il parmigiano nè la provola
Sono d'accordo col pugliese! cmq potrebbe essere una variante. ricetta incompleta quando si mette la provola e il grana??