-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Orecchiette con ragù di cavallo
Orecchiette con ragù di cavallo
Per accompagnare delle orecchiette pugliesi, quindi, ho pensato di preparare questo sugo, un'alternativa saporita e? ricca di ferro al classico ragù.
Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla e metterla ad appassire in un pentolino insieme all'olio, il trito e le foglie d'alloro. Soffriggere a fuoco moderato.
-
Alzare la fiamma ed aggiungere il trito di carne, far rosolare velocemente e sfumare con il vino rosso.
-
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale ed abbassare la fiamma. Far cuocere a fiamma bassa per almeno un'ora.
-
In una pentola piena d'acqua bollente far cuocere le orecchiette, scolarle e condirle col ragù. Completare il piatto con una spolverata di pepe.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette