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Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
  • Scongelate anche le vongole mettendole in una pentola e cuocendole a fuoco medio fino a quando non si sarà sciolto il ghiaccio, poi scolatele dall'acqua.
  • In una padella capiente mettete 3 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio sbucciato e le vongole scongelate, fate cuocere 2 minuti poi aggiungete abbondante paprika e salate. Togliete lo spicchio d'aglio.
  • Cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente salata. Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con le vongole.
  • Sfumate con il vino, poi aggiungete il succo di limone e abbondante prezzemolo tritato. Se serve salate.
  • Cuocete il tutto 1-2 minuti e poi dopo aver scolato la pasta versatela sul condimento e saltate il tutto in padella per 1 minuto. Servite.


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