Petitchef

Orzo con carciofi, piselli e speck

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
579 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e rosolateli in un soffritto di olio e cipolla tritata aggiungendo il vino bianco fino a farlo evaporare.
  • Metà dei carciofi frullateli e lasciate da parte. Aggiungete i piselli precotti e cuocete per 2 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
  • Tagliate lo speck a julienne e passatelo in padella fino a farlo rosolare, quindi unitelo alla salsa di carciofi e piselli.
  • Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata, scolate al dente e fate raffreddare.
  • Unite in padella tutti gli ingredienti ed i carciofi frullati e mantecate il tutto con 20 grammi di burro, servite con prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 19.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di orzo e melanzane piccanti
Insalata di orzo e melanzane piccanti
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di orzo e peperoni
Insalata di orzo e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota