-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con mele
-
Ricetta a base di burro
-
Orzotto con radicchio e mela
ORZOTTO CON RADICCHIO E MELA
Questi ricette sono facili da seguire! apprezzerete il suo gusto!
Preparazione
-
Affettate sottilmente il radicchio tenendo separate le foglie dalla parte fibrosa.
-
In una casseruola fate rosolare quest'ultima con la cipolla, affettata 35 g burro,lubrificate, ed un poco di pepe, mettere alla fine.
-
Aggiungete l'orzo.
-
Cuocete a fiamma moderata per 25 minuti versando poco a poco 1,2 l di brodo caldo.
-
A fine cottura, mettere a metà cottura, unite le foglie di radicchio, 100 gr di mela a dadini aggiustate di sale e mantecare con il pecorino.
-
Decorate con fettine di mela non sbucciate
-
Servire
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette