Soffriggere in abbondante olio l'aglio, quindi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e lasciar cuocere per alcuni minuti fino a che i pomodorini stessi non siano appassiti.
Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata .
Aggiungere in padella la rana pescatrice tagliata in piccole parti (in questa fase si possono aggiungere anche le parti relative alla testa del pesce in modo da insaporire ulteriormente il sugo, parti che poi verranno eliminate a metà cottura, ripulite dell'eventuale polpa di pesce rimasta attaccata alle ossa e che verrà quindi rimessa in padella per ultimare la cottura). Svaporare a fiamma viva con del buon vino bianco.
Dopo circa 10 minuti il sugo sarà pronto per condire i paccheri, giunti ormai a fine cottura.
Aggiungere i paccheri al sugo, e saltarli a fuoco vivo per alcuni minuti (magari aggiungendo acqua di cottura se necessaria) condendo con pepe macinato fresco.
Commenti dei membri:
Ormai una ricetta che faccio e rifaccio!
Provatela è ottima
Mi sembra ottima e semplice allo stesso tempo! devo provarla assolutamente!
È andata bene,molto buono come primo,complimenti,
I datterini risultano completamente sfaldati, meglio far saltare prima il pesce e unirli negli ultimi due minuti di cottura.
Piatto leggero e gustoso con uno dei pesci di maggiore pregio del Mediterraneo
Da leccare i baffi!
Al posto del pepe metterei il peperoncino,da un gusto più rotondo!
Il pesce con i paccheri è fantastico.