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PACCHERI ALLE ZUCCHINE E RICOTTA

Un piatto molto semplice a fare, a provare senza aspettare più!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tagliare a dadini le zucchine. In una larga padella mettere un giro di olio evo e farlo insaporire con uno spicchio di aglio , aggiungere le zucchine e farle rosolare fino a cottura al dente, regolando di sale.
  • Aggiungere del prezzemolo tritato. Tenere da parte 4 cucchiai colmi di zucchine , mentre al restante composto aggiungere la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
  • Mescolare bene e lasciar intiepidire.Cuocere i paccheri per meta' del tempo previsto sulla confezione, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e metterli ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
  • Riempirli con il composto di zucchine e ricotta, usando un cucchiaino ed allinearli in una pirofila nella quale avrete messo un leggero strato di besciamella sul fondo.


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