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Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche

Questi paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche sono un primo oltre che buono e salutare (abbiamo il pesce con i famosi Omega 3, il finocchio, depurativo e le olive che secondo recenti studi aiuterebbero a bruciare i grassi) anche molto chic !

Portata principale
4 porzioni
30 min
14 min
facile
123 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottile con il finocchio e sbollentarlo nella pentola dell’acqua per la pasta per pochi minuti.
  • Tritare fine fine un po’ di cipolla (deve essere una piccola quantità), farla andare a fuoco dolce e unire i finocchi, saltando tutto insieme per 3-4 minuti.
  • Unire ora le olive e far insaporire ancora per qualche altro minuto.
  • Ora tagliuzzare il salmone e aggiungere anche quello, aggiustare di sale e pepare.
  • Saltare nella salsa la pasta bella al dente e servire con un giro d’olio, una spolverata di prezzemolo e i nostri paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche sono pronti da degustare !

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2016

Oltre che buona anche digeribile con il finocchietto.

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