-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Ricetta a base di formaggio
-
Pane cunzato
Pane cunzato
Una saporitissima ricetta siciliana
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.96Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a metà il pane caldo nel senso della lunghezza e incidete la mollica con tagli non troppo profondi.
-
Cospargete di sale, pepe e origano e irrorate con abbondante olio.
-
Disponete, quindi, uno strato di fettine di pomodoro e uno strato di formaggio.
-
Distribuite sopra i filetti di acciuga spezzettati e cospargete su tutto ancora un pizzico di origano.
-
Ricomponete il pane, schiacciando leggermente e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 305Kcal
-
Carboidrati: 15.6g
-
Lipidi: 18.4g
-
Grassi saturi: 7.8g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette