Petitchef

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Niente di come di mangiare a mezzogiorno un deliziosi tramezzini!

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dividere circa 250 g di paste di pane, in due parti della forma ovale.
  • Fare montare per 20 minuti circa, in seguito, prima di infornare, cucinarli a 200 ° per 15 minuti circa.
  • Raccogliete le olive, i capperi, il prezzemolo e la corteccia di limone in un frullatore e spezzettare molto finemente.
  • Aggiungete l'olio, emulsionare fino a che la salsa assume una consistenza granulosa. Pepate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota