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Panzerotti al forno

Questi squisiti panzerotti, si preparano al forno e sono gustosissimi. L'impasto e'soffice e potrete imbottirli a piacee con pomodoro e formaggi, con affettati e ricotta, con verdure e formaggio !

Portata principale
12 porzioni
10 min
3 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

12

Ripieno:

Costo stimato: 2.23 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • Mattarello.

Preparazione

  • Sciogliere il lievito insieme al miele nel latte appena intiepidito.
  • In un recipiente versare la farina, formare un buco al centro e versare il latte e l'olio, iniziare ad impastare.
  • Gradatamente aggiungere il sale e l'acqua, fino ad ottenere una massa elastica e compatta. Impastare per 10 minuti circa.
  • Riporre in una teglia oliata e dopo averla coperta con la pellicola farla lieviatare in un luogo tiepido,(ottimo il forno preriscaldato e poi spento a 50 gradi), per 2 ore circa.
  • Estrarre il recipiente con l'impasto lievitato e formare tante palline. Stenderle con un mattarello e riempirle con un cucchiaino di pomodoro (io l'ho cotto con un filo d'olio e sale), formaggio grattato e mozzarella.
  • Chiudere e poggiare sulla teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscadato a 200 gradi per circa 15 minuti. Controllare la cottura prima di sfornarli.

Consigli:

Non imbottire troppo i panzerotti altrimenti in cottura l'impasto tendera' a fuoriuscire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2017

Però vorrei vedere i Pazerotti di Natale

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